大家来去投票囉

时间:105年5月5日

地点:明道大学寒梅30A

第十五届餐旅管理学系系学会会长改选日就在2016/05/05,这可是系上的大事呢!当天除了改选活动外也是本学期的系员大会。

一年级的学弟妹们很积极的参与此次的活动,三班都各推派出一位候选人,分别是A班洪子轩,B班郑欣铱,C班刘宇桦。三位候选人非常认真的准备自己的政见,希望能

让餐旅系越来越好,成为最无敌最坚强的科系。

感谢餐旅系石东立主任以及系学会指导老师王秀如老师,在百忙之中抽空来给我们加油打气,到了发表政见的时候囉~看的出来三位候选人都非常紧张唷!但是还是很坚强很认真地发表未来的希望与期许。

当三位候选人发表完政见后,就是大家期待已久的投票时间,每个一年级的学弟妹,陆续上台盖章投票。

开票时,有一位开票人员、三位唱名人员、三位验票人员,以及四位计票人员,这时三位候选人在台下非常的紧张,紧紧盯着计票板,嘴里还不时唸唸有词。

最后,开票的结果是C班的候选人─刘宇桦,以较多的票数胜出,大家皆以热烈的掌声欢迎下一届的系学会新任会长,这时也邀请新任会长上台致词,新任会长上台表达感谢大家的支持,她会努力的为大家付出,让餐旅系更美好。

This is an imageThis is an image

然只有短短几句致词,却看得出新任会长的冲劲及野心,我们期待着餐旅系美好的未来!

104学年度第2学期第一次系员大学暨第15届会长改选活动成功,感谢大家热情的参与!相信未来刘宇桦会长当选人会把我们带向更美好的将来,期许明道餐旅系越来越好,越来越团结!

撰文/摄影:餐旅管理学系第14届系学会