金钥传承

~餐旅管理学系实习旅馆交接仪式~

随着餐旅系的传统,闲逸旅栈将Kozyinn『金钥』传承给下一届,在学期中4月18日一早,于闲逸旅栈举办新旧实习干部交接仪式。

「金钥传承」仪式,从餐旅系16级A班旅馆实习班级开始,象征学生们在闲逸旅栈实习时,要以国际旅馆金钥匙协会最高荣誉为目标,给予客人至高无上的服务。校内实习是餐旅系的必修课程,同学们经由在闲逸旅栈模拟学习职场上班的实境,加上有魔鬼教师称号的张惠棉老师,给予同学们身在职场打仗的临场感!

This is an image

首先,餐旅观光学院洪奇楠院长致词,为努力付出的18级A班学生致上感谢与勉励,也鼓励即将接手的17级A班实习干部们能保持敬业学习的态度,延续金钥的精神传承。

This is an image

18级B班总经理刘若妤同学将金钥匙交于17级A班总经理吴政轩学长,并给予勉励的祝福。

This is an image

餐旅观光学院洪奇楠院长、石东立主任以及张惠棉老师感谢18级A班实习干部们在过去四个月为实习旅馆的营运付出诸多心力,并给予即将进入校外职场实习的优秀干部们最高的祝福!

This is an image

接下来将由17级A班的学生经营闲逸旅栈,由张惠棉老师与A班导师张允熙老师带领干部们将上一届的努力继续传承下去!

This is an image

交接仪式的尾声,充满欢乐与不舍,剩下半学期的时间就要出去校外实习的18级实习干部们,除了感谢餐旅系老师们平日的指导与精实的训练,才能使他们拥有比其他人更多旅馆业相关专业知识及实务经验。也谢谢学校能提供实习场域,更感谢认真严厉的指导老师的教导,也希望接下来将由17级A班实习干部们经营的闲逸旅栈能更加进步。

餐旅管理学系实习旅馆-闲逸旅栈 欢迎您!

订房资讯:

Email: hotel@mdu.edu.tw

分机: 6200

撰文:餐旅管理学系16级A班许士杰

指导老师:张惠棉老师

编辑